Os passos do amor
( A Noite Estrelada - de Vincent Van Gogh )
Céu azul com amarelo o que trazes por dentro, seria
um despertar das profundezas dos pensamentos?
Ao te contemplar sinto que a alma grita em silencio.
Seria vida, vivencia, acaso um breve ritmo da essência?
Outras mãos jamais pintaram tão doce ternura,
sendo assim, logo passou- se ser pura loucura!
Céu azul com amarelo, tão distante da compreenção,
da mente e do olhar, do ignorante a observar, este
tom de amor vindo do coração daquele a lhe decorar.
Talvez; o autor apenas quisera revelar que, os passos do amor
é como "a noite estrelada"
Onde qualquer um se perde olhando para o céu contando estrelas,
ou vivendo um dia após outro, seguindo suas pegadas!