O Asilado
Sou um sapato envelhecido
Ninguém quer mais calçar
Eu fui isolado e esquecido
Estou vivendo noutro lar
Pela insistência eu segui
Por ainda ter coragem
Eu ainda estou aqui
Numa casa de passagem
Tomaram o meu cartão
Nem sei o que é dinheiro
Estou absorto sem noção
Viajo num tour derradeiro
Para que ter mil felicidades
E conviver com uma solidão
Enfrentando os vis das maldades
Que rasgam o meu coração
Imagem da Internet