Tropel.
os raios de sol
da nova manhã
trituram
as réstias da noite...
invadem os muros,
os becos,
a solidão,
iluminam o novo dia...
os pássaros,
em alvoroço,
voam em bailado,
embelezam o céu...
as árvores
se vestem de luz,
as ruas,
se vestem de gente...
---------------------------
na magia da criação,
um (in)tenso
tropel da vida...