Ciclo de Clareza
prostrada, cabisbaixa,
contrição de corpo e alma,
aguarda unção divinal.
no Céu há algo, encaixa
um encontro angelical,
habita nela e acalma.
uma força mui suprema
toma conta total,
um elã de brio.
luzes bem furta-cores
envolvem, num ciclo,
clareza extrema.
uma revelação a toma,
afasta seus temores,
acontece reciclo.