HOMEM DE RUA

Um rosto na multidão

só mais um rosto

na imensidão.

Vai caminhando

pela calçada.

Olhos cansados

pela jornada.

Cadê o afeto?

Cadê o pão?

Cadê o projeto

de união?

Homem de rua

andando ao léu

à luz da lua

sob este céu!

Dói-me na alma

essa expiação.

Esse abandono

essa solidão!

Este ser sem teto

este ser sem pão

este ser sem afeto

ele é nosso irmão!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

31/01/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 04/08/2023
Código do texto: T7853355
Classificação de conteúdo: seguro