Reluzente calmaria

No horizonte, a calmaria reluzente

Espelha-se o sol dourado e sereno

Pintando o céu com cores quentes...

:

O mar, num brilho suave, é pleno

Águas tranquilas, um espelho cintilante

Refletindo a paz que traz o acalanto...

:

Na natureza, o esplendor resplandece

Reluzindo a calmaria em toda essência

Uma sinfonia de serenidade floresce...

.:.

MMXXIII