Fazer novas escolhas - 13/03/2023 ás 10:00 - CAPS AD CENTRA RIO na Rua Dona Mariana, 151 em Botafogo / RJ

Fazer novas escolhas.

Frequentar outros lugares.

Conhecer outras pessoas.

Evitar isso.

Não pensar naquilo.

Tomar cuidados em passar por aqui ou ali.

Não frequentar lugres de ativa.

Procurar outras opções.

De lazer.

De entretenimentos.

Uma nova visão.

Novas realizações.

Sonhos que ainda quero resgatar.

Metas que preciso traçar.

Limpa preciso estar.

Focar.

Não se deixar desviar.

Me policiar.

Não olhar para trás e avançar.

Amigos e amigas da ativa.

Não devo procurar.

Esquecer de vez, os desenganos.

Ilusões.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 04/08/2023
Código do texto: T7853205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.