Quanto custa?
Um dia eu quis comprar
A real felicidade
Fui procurar nos detalhes
Pra encontrar de verdade.
Eu fiquei imaginando
O quanto eu pagaria,
Um por do sol no horizonte...
Até quanto eu daria?
Pelos sons da natureza
E poder apreciar
Sentimento de ser livre
Ou por um banho de mar.
Por um sorriso sincero
Ou risada de criança
Pela lágrima de alívio
Sentimento de esperança.
Ter um amigo pra contar
Pois nem todo mundo acha
Cultivar só coisas boas...
O abraço sai de graça!