CARMA

Até quando

entre nós

rezarão lendas

sobre Deus

que nos criou

ver oferendas

pra salvar

nossas almas

presunçosas?

A água que alimenta

a seiva

a vida

é de graça

a todo ser

oferecida

gota a gota

como estrelas

luminosas!

Até quando

borboletas

bailam leves

sobre essências

de flores

rosas breves

até quando

por aqui

residirei?

Qual fênix

das cinzas

revivendo

o homem morre

e de novo

vai nascendo

sagrada dança

do carma na lei!

IMPERATRIZ MA

18/08/2021

JUCA VIEIRA

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 04/08/2023
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T7853085
Classificação de conteúdo: seguro