DESENCANTO III

“O ser humano é o parasita mais monstruoso que existe sobre a terra, em razão dos crimes hediondos que pratica contra as leis naturais.”

MANOEL JACINTHO COELHO

Aprendi que a vida é breve

aprendi que a vida é leve

para a Imunização.

Quer adquirir cultura?

Seja firme na leitura

da Racionalização!

Universo em Desencanto

o Livro que mata o pranto

de uma forma sem igual.

Mostra o mundo do futuro

um grande jardim sem muro

a Planície Racional!

Não é seita nem doutrina

mas a todos ilumina

com saber e discrição.

Não ofende nem humilha

é um livro de família

a ser lido com atenção!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

23/08/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 03/08/2023
Código do texto: T7852640
Classificação de conteúdo: seguro