Dias que virão
Do jeito que as coisas estão,
Como serão os dias que virão?
Teremos primavera
Com cheiro de flores?
Teremos o calor do verão?
Ou os dias que virão (“se é que eles virão!”)
Serão um eterno outono de almas secas
E um rigoroso inverno de gélidos corações?
Como serão os dias que virão?
Se a gente continuar olhando o mundo
Com olhos de Narciso,
O amor do nosso peito será exciso,
Sepultados estarão nossos sorrisos...
Serão sombrios os dias que virão!
Se é que eles virão!