LIMPEZA URBANA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
LIMPEZA URBANA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Levaram tudo:
o celular,
o dinheiro,
o cartão de crédito
o anel,
o cordão,
o relógio,
o capacete,
as luvas,
o tênis...
...até a identidade...
Ah...
ficou o...
corpo.
Às 10h e 15min do dia 3 de agosto de 2023 - pedalando na via.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.