Todo humano é mano

Todo humano é mano

Todo mano é gente

Toda gente é ser

Todo ser é você

que merece respeito

que merece viver

uma vida

digna

na luz do amanhecer

que nasce todo dia

pra eu e você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/08/2023
Código do texto: T7852382
Classificação de conteúdo: seguro