MUITA PRESSA
Tive pressa de viver,
Quis ter tudo num momento,
Até consegui o intento,
Mas foi por pouco tempo.
Eu perdi o jogo
Logo no primeiro tempo,
Levei de goleada,
Mesmo trocando o pensamento.
Então saí de cena,
Tão rápido quanto entrei,
Quando tive que voltar,
Vi que portas eu fechei.
Bati com insistência,
Nenhuma delas se abriu,
Então, triste, chorei,
E ninguém mais me viu.
Procurei outra saída,
Não havia,
Eu estava preso em mim,
E a vida corria...
Tive pressa de vencer,
Quis ser o primeiro,
Mas na vida a vitória
É chegar ao fim inteiro...