AUTO RETRATO
Sinto me ferida,
Ao longo da vida,
Marcar e mazelas
Que marca história.
Algumas...
Não quero lembrar.
Que ainda sinto a dor das cicatrizes.
Um mapa, dedilhado
Com um misto de sentimentos
Nem sempre de dor
Mas que compõe a minha vida.
Procurei sempre Acertar.
Fui de encontro aoa meus desencontros
Chances
Perdidas
Com medo do tempo passar.
Já não posso arriscar
Hoje, não tão jovem
Vejo o suor desgarrar ao vento.
A alma menina, sonha
O rosto sincero, diz verdade
Como tapas estalado
No espelho , ainda vejo
Uma adolescente
No quarto em detalhes de época
Que sonha com o amor de um príncipe
Que pede a estrela, que passa cadente
Que realize , derepente.
Sou eu,
Falha
Mas que quer ainda acertar
Que tem vida,
Que faz
E não tem medo de errar