O UM E O ZERO

Faça por você.

Não queira pensar que você será feliz no amor

Deixando de se amar.

Você pode até dizer:" Eu me amo."

Mas você vive em função dos outros.

Quando você se olha no espelho,

Você se depara com o nada.

Você é vazia porque sua alma é fracassada.

Você caminhou e deixou parte de si com os outros,

E você foi se despedaçando

Até não sobrar nada de si.

E você diz amar,

Mas o amor não te vê

Porque você não vive o amor.

Você se perde por falta de sabedoria!...

Por achar que amor é se anular.

E para essa sua atitude

Só resta uma nota zero.

Coloque Deus em primeiro lugar!

Seja um com Deus!

Um e o zero,

Que na verdade somos todos nós.

Nós não somos nada!

Deus é tudo!

E com Deus na frente

Nós temos valor.

Se valorize!

Ame primeiro a Deus,

Se ame para você ser feliz no amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/08/2023
Código do texto: T7852314
Classificação de conteúdo: seguro