Somos fracos
Como somos tão pequeninos
Dentro do plano universal
Passamos como clandestinos
Tudo isso talvez seja real
Lutamos contra as limitações
Sem desistir um só momento
Sem viver das lamentações
Fraquejamos com o lamento
Por isso que aparece o medo
Cobrando das almas frágeis
Expondo toda falta de zelo
Das fartas vantagens fáceis
Continuo buscando a felicidade
Para lograr como um ser perfeito
E viver de perto toda realidade
Com minhas atitudes e respeito
Imagem do meu acervo pessoal