Escrever doi

Doi, pois cada palavra

é um nervo exposto

ao escárnio.

Doi, pois cada verso

é uma lenha que alimenta

a fogueira inquisitória.

Doi, pois cada estrofe

é uma confissão de culpa

para uma pena perpétua.

Doi, pois cada poema

é uma cicatriz na alma

do poeta torturado.