REALIDADE
A cada dia a dor vai
ficando insuportável,
a esperança diminui,
a desilusão aumenta.
Dessa forma o sofrimento
tira a alegria do coração,
enfraquece o corpo e faz
abreviar a gana de viver.
Tudo isso me faz entender
que o fim já está próximo.
Tento manter a calma;
todos passarão por isso.
Pois, ninguém consegue
escapar desse processo.