TEMOS UM ANJO DA GUARDA

Andava eu pela calçada,

vi no alto da árvore ali

plantada um galho prestes

a cair. Atravessei a rua

e andei do outro lado.

O galho era um dos mais

fortes e pesados e caiu

depois que eu atravessei.

Eu pensei: -Eu tenho um

anjo da guarda. E aqui

digo que todos temos

um anjo da guarda.

Basta lembrar da nossos

pais nos ensinando

a tomar todos os cuidados,

lição para todos os

momentos da vida.

São nosso pais nos

dizendo ao modo deles

que temos um anjo

da guarda, graças a Deus.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 02/08/2023
Código do texto: T7851722
Classificação de conteúdo: seguro