Deslizes e escorregas

 

Não tem nada melhor

Do que renascer em Cristo

Se - regenerar como é previsto

 

A mercê do amor maior

Cada um sabe o peso

Da cruz que carrega

 

 Não tem como passar ileso

 

Por haver deslizes, escorregas

 

 

Valdomiro Da Costa 09/04/23

 

 

 

Interação

 

 

Vamos indo

 

Assim vamos indo,

às vezes chorando, às vezes sorrindo...

A mente vai divagando,

 

imersa em um sonho lindo.

Não escorrego jamais,

equilibrista eu sou,

 

a minha alma tem paz,

 

pois o amor em mim pousou.

 

HLuna 02/08/23

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7851600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.