- Solidão a dois!
A solidão a dois é um paradoxo doloroso.
Dois corpos em um mesmo espaço, mas distantes.
Comunicação falha, olhares dispersos.
A cumplicidade se esvai, o amor se esfria.
As palavras perdem o sentido, o silêncio é ensurdecedor.
A falta de conexão é uma ferida aberta.
A solidão se torna uma companhia constante.
O desejo de se afastar é maior que o de se aproximar.
Os momentos a dois se tornam um fardo pesado.
A rotina é cansativa, o sorriso é forçado.
A paixão se transforma em apatia, o carinho em indiferença.
O amor se torna um vazio, uma ausência de sentimento.
A solidão a dois é uma luta diária.
Um conflito interno, uma batalha silenciosa.
A sensação de estar sozinho mesmo acompanhado.
A busca por um abraço que nunca chega.
É preciso coragem para enfrentar essa solidão.
Dialogar, compreender, buscar conexão.
Redescobrir o amor que um dia foi forte.
Transformar a rotina em um novo começo.
A solidão a dois pode ser vencida.
Com amor, paciência e dedicação.
Encontrar novamente a felicidade.
E deixar para trás a dor da solidão.
=======================================