- Vingança!
A vingança que trazes no coração
Não faz mal a ninguém, exceto a ti mesma,
Corroendo tua alma e envelhecimento,
Transformando-te em senhora rancorosa e mal vista.
A raiva que alimentas é uma fogueira
Que consome tudo em seu caminho,
Queimando amor, compaixão e perdão,
Deixando apenas a escuridão do teu rancor.
Lembre-se, minha querida senhora
Que a vingança é um prato que se come frio,
Mas que não alimenta a tua alma,
E apenas te leva a um caminho solitário.
Deixa a mágoa ir embora, não fique remoendo,
Deixa o perdão entrar em teu velho coração,
E permita que a luz da esperança brilhe muito,
Transformando a escuridão em luz radiante.
Lembre-se de que a vida é curta,
E que cada momento é precioso,
Não desperdice teu tempo em vingança,
Mas sim, viva em amor, paz e harmonia.
==================================