Tabuleiro mental

Nossa vida é, de fato, um grande desafio

Um jogo de tabuleiro disposto na mente

Somos Reis ou peões num louco repente

Quando o dado lançado faz um rodopio

E o caminho da existência parece um fio

Que liga as bordas dum abismo atraente

Onde a gravidade é tão forte e latente

E o medo da “sorte” nos causa arrepio…

Toda a certeza se perde na curva do rio

Pois o tempo é fugaz e segue a corrente

E como o nosso destino não é diferente

Ora o renego e choro, ora aceito e sorrio.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7851307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.