TEU COPO
TEU COPO
Autor: Maurício Irineu
Se teu copo está vazio
Pare e pense um momento...
Não é porque você não tem nada;
Você já foi abençoada,
E logo será renovada
Com o que ele tinha dentro.
Se ele está meio vazio
Pode estar pela metade
Ou seja, está meio cheio
A tua bênção já veio
Se você crê, eu também creio
Não precisa aperreio.
Nosso Deus é só bondade.
Mas se ele está cheio
Adore a Deus, em tua vida
Por tudo que Ele tem feito;
Ele sempre dá um jeito
De te deixar satisfeito
Te dando sempre guarida.
Se teu copo está deitado,
Deve estar derramando;
É que as dádivas do Senhor
Com carinho e muito amor,
Por onde você passou
Você foi compartilhando.
Eu desejo que teu copo
Sempre esteja transbordando
E que o Bondoso Jesus,
Lá do seu Reino de Luz
Te ajude, com tua cruz,
E prossigas caminhando.