CONTRA O PODER (para Reich)

Poder é para prender.

Abaixo o poder!

O poder é para matar.

Abaixo o poder!

O poder é para escravizar.

Abaixo o poder!

O poder é para cercar.

Abaixo poder!

O poder é para calar.

Abaixo o poder!

O poder é para torturar.

Abaixo o poder!

O poder é para inibir.

Abaixo o poder!

O poder é para negar.

Abaixo o poder!

O poder é para conspirar.

Abaixo o poder!

O poder é para assediar.

Abaixo o poder!

O poder é para enquadrar.

Abaixo o poder!

O poder é para dominar.

Abaixo o poder!

O poder é para roubar.

Abaixo o poder!

O poder é para desejar o poder.

Abaixo o poder!

O que mais faz o poder?

O poder junta os falos e as vaginas

Em danças subterrâneas rodeadas

De brumas escuras assassinas.

Abaixo o poder!

Abaixo o poder!

Abaixo o poder!

Infinitas vezes: abaixo o poder!

Toda liberdade aos falos e vaginas

Presos no Maha Lilah do poder!

Que falos e vaginas se movam

Na total luz do meio-dia!