DESTINO ÀS CLARAS

E a criança seguirá o seu destino

Uma flecha lançada no espaço

Os ventos moldarão a trajetória

Mas o alvo estará às escondidas

Em algum lugar

Longe ou perto

No meio ou nas margens

De algum provável caminho