SOBRETUDO E NADA

Além do mais

Do muito que se disse

Tanto já se faz

Como tanto já se fez

Foi-se a vez

De vez... de vez...

E os pássaros voando

Valem bem mais

Que o pássaro à mão

Que se abram todas as mãos!

Que voem todos os pássaros!

Sem essa de tanto faz

Sem essa de tanto fez

Os pássaros são para voar

Voar... voar... voar...