As vezes me pergunto...
*******
As vezes me pergunto
Sobre o que sei da vida
Ou sobre o que penso saber
As vezes quero respostas
As vezes só quero entendimento
Bom seria se os pensamentos
Dos seres humanos viessem
Escritos na testa
Seria confusão também
Sentimentos são entendidos
Só por quem sente
Não tem como explicar
As vezes penso que damos
Nomes aos sentimentos
Mas eles não tem nomes
Só a alma sabe
E quanto ao amor
Não precisa dizer
O outro só precisa existir
Nada a dizer, nada a pedir
Nada a esperar
Nem magoar
O amor é invisível
Mas transforma o mundo
Ele é um caminho brilhante
E nossa alma desfila nele
Refletir é bom, faz bem
Trás serenidade
Nada mais é preciso
Ele é o vento que contorna
Nossos cabelos...
E assim a vida brilha
Evolui
Trás alegria ao coração
Para quê respostas
O tempo trás respostas...