MARCAS
Muitos passam…, passam todo dia,
Mas nada deixam e nada se cria,
Mas há os que passam e ficam…
Pois, se entregam e se debruçam,
E marcam, conquistam e traçam,
E, fisgam.
Há quem diga a que veio,
Fazendo bonito e nunca feio;
Parte o coração ao meio,
E ali se estabelece.
Mas também há, infelizmente,
Aquele que disfarça e mente,
Ilude, engana e nada sente;
E, desses…, nada guardamos;
E os danos é que passam.
Que o Senhor tenha misericórdia de tais…
E aos bons, fortaleça os sinais vitais;
Para que firmes e fortes,
Continuem marcando seus 'nortes',
Em nossas vidas e em nossos corações.
Ênio Azevedo
01/08/2023
Zé Doca - MA.