Ah! Essa tal de velhice...
A velhice não é uma doença,
como muitos acham e pensam...
Há aquela repulsa e rejeição,
de que ela não tem voz e nem vez...
O peso da velhice vira um fardo, o qual
ela carrega com seus lindos sentimentos,
sem ter em si, nenhuma noção da maldade.
Imagem da Internet