SENTIDO E BELO QUERER

“SENTIDO E BELO QUERER”

 

 

O poeta deseja

Do fundo do seu coração

Abrandar as investidas

Que tentam torná-lo um inútil.

 

Sonha com um mundo de paz

De amor e libertação

Apoiando-se nos editados versos

Que sua inspiração intuia.

 

Navegou por mares sem fim

Na esperança de encontrar

Um porto seguro para ali

Com toda a grandeza

Sublimar de belos sentimentos

Seu sentido e belo querer.

 

Atravessou paragens incríveis

Até descobrir quão grande era seu poetar

Pois vivia o tempo todo

Lutando com algo desconhecido.

 

Ao encontro das belezas interiores

Vislumbrou um Universo sem fim

Que lhe investia como um precioso presente

Naquela busca incessante de ser feliz

Aqui e agora.

 

 

JC BRIDON

 

31/07/2023

 

18,56 hs

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 01/08/2023
Código do texto: T7850989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.