Vida de Solidão
Num quadro da verdade
Avistei sua textura preta
Era a silhueta da saudade
Muito linda a Tulipa Negra
Pintei toda sua escultura
Linda flor feita para mim
Minha Diva, minha criatura
Pintada do início ao fim
O sol acenou na despedida
Foi pro seu ninho poente
Foi-se a tarde com a vida
Do horizonte ao continente
Se foi o sonho, veio a solidão
Num quarto sem emoção
Com o breu da escuridão
Sem a fala de um coração
Imagem da Internet