ABSTRAIA
Basta um esforço
A beleza do sol iluminando a grama
Abstraia que esconde um córrego fétido
O cheiro bom do livro novo na prateleira
Abstraia que dá para acessá-lo pela internet
A arquitetura antiga e bucólica da rua
Abstraia a decrepitude dos usuários
A beleza a que remete a flor
Abstraia a frieza das ferragens
O que representa o plenário
Abstraia a canalhice dos eleitos
O conhecimento contido nas periferias
Abstraia a visão construída pela midia
O benefício dos equipamentos públicos
Abstraia sua precariedade e má gestão
A delícia da música no sentido amplo
Abstraia o desrespeito ao bom senso
A emoção de uma partida de futebol
Abstraia as falcatruas das apostas
A aventura de uma viagem de carro
Abstraia a quantidade de pedágios
O céu azul da manhã
Abstraia o tornado que vem do Sul
A alegria de ter pets
Abstraia os gastos concernentes
O contato com o Ser Superior
Abstraia a intolerância religiosa
Acordar e lembrar que é dia de folga
Abstraia que tem os afazeres da casa
A segurança de ter uma renda
Abstraia as despesas que a consumirão
O desejo pela paz mundial
Abstraia a discórdia a favor do capital
As maravilhas do viver
Abstraia as falhas de ser humano
Basta um esforço