A MORTE DO RACISMO
“Portanto, o caminho é um só: o Racional. A IMUNIZAÇÃO RACIONAL não tem cor, é uma coisa só: Racional. Puros, limpos e perfeitos, por isso não tem cor, é uma coisa só, é um ser só. Portanto não se trata de cor de espécie alguma, porque o ser é um só: Racional.
…Portanto, na IMUNIZAÇÃO RACIONAL não há privilégios de cores, porque é Racional. Não há preferências de cores porque é Racional. Aí na deformação é que existe uma infinidade de cores; então, existem as predileções…”
MANOEL JACINTHO COELHO
Com a IMUNIZAÇÃO
sucumbirá o racismo.
Com racionalização
cairá todo extremismo.
Seremos todos iguais
num mundo feito de afeto
e não teremos, jamais,
algum vivente sem teto.
Somos irmãos coloridos
num mundo de liberdades.
Assim, marchemos unidos
com nossas diversidades.
Que brilhe o sol da equidade
no mundo dos Racionais.
Que vença a voz da bondade
acima de nós, mortais.
Hoje vamos sepultar
todo racismo de cor
e vamos nos irmanar
perante os olhos do Amor!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
07/09/2021