SERÁ?

Será que o beijo dele é envolvente?

Será que da presença dele, irei gostar?

Com abraço carinhoso, me encantar?

E meu olhar sorrir admiravelmente?

Será que estaremos face a face novamente?

Os lábios encontrar-se-ão avidamente,

Com os corações batendo freneticamente?

A esperança retornando finalmente?

Será que teremos entrosamento?

Dialogaremos em todos os momentos?

Revelaremos a sintonia dos pensamentos,

consolidando os nossos sentimentos?

Ou será mais uma decepção?

Será mais um para ferir meu coração?

Com ideias que me fazem ter reprovação,

fazendo com que eu termine a relação?

Interação:

"Se a gente não arriscar

Ficaremos sem algo saber

Não evite se apaixonar

Não abandone o seu prazer."

(POETA OLAVO)

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 31/07/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7850661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.