Golias invencíveis
Não faças das dificuldades
Golias, Golias invencíveis
Supere as adversidades
Que parecem imbatíveis
Realizações se tornam possíveis
Se o amor e a fé forem prioridades
Não faças das dificuldades
Golias, Golias invencíveis
Se - crermos na Divina Santidade
No Deus das causas impossíveis
Alcançaremos a eternidade
Vitórias, feitos inesquecíveis
Não faças das dificuldades
Golias, Golias invencíveis
Valdomiro Da Costa 23/02/23
Interação
Se eu creio...
Se eu creio e tenho fé,
de tudo serei capaz,
acredito, sei que é,
a minh'alma terá paz.
Recebi esse presente,
que o Senhor do céu me deu:
"viva Ele eternamente".
Junto as mãos e agradeço,
o que tenho ofereço.
Vibram o coração e a mente.
HLuna 01/08/23