MULHER

Nascer mulher é um desafio

Nascer mulher, negra é um desafio dobrado

Nesse mundo desestruturado

Mesmo sendo a maioria

As mulheres buscam sempre

Autonomia, respeito e dignidade

Com vontade e coragem

Desafiando no dia a dia

O direito de exercer

Cidadania

Com liberdade

Equidade e igualdade de oportunidades

Sem distinção de gênero ou de cor

Essa é nossa luta

Até hoje

E nunca acabou.

Simone de Jesus
Enviado por Simone de Jesus em 31/07/2023
Código do texto: T7850547
Classificação de conteúdo: seguro