OUVIR OS SONS DA VIDA
Há momentos na nossa vida
que paramos para pensar
momentos de reflexão
sobre o que estará para chegar.
São momentos decisivos
que muito podem mudar
o rumo das nossas vidas
se soubermos escutar
Escutar o som da vida
que muito tem a dizer
se o soubermos ouvir
nos dirá o que fazer.
Parece muito simplista
o que aqui estou a dizer
mas a vida nos ensina
que é o melhor a fazer.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
25-07-2023