Poesia auto ajuda
Uma noite triste, sem estrelas a brilhar,
O silêncio paira no ar, a nos envolver.
Mas não desanime, pois estou aqui para te ajudar,
Com palavras de conforto, vou te aquecer.
Enxugue as lágrimas e deixe-me te guiar,
Pelos caminhos da esperança e do amor.
Através das palavras, iremos voar,
E encontrar um novo brilho, um novo fulgor.
Nas sombras da noite, a tristeza se esconde,
Mas lembre-se, amigo, que tudo é passageiro.
Amanhã o sol nascerá e o mundo responderá,
Com cores vibrantes e um novo dia inteiro.
A poesia nos abraça, nos envolve com magia,
E nos leva para além dos limites da dor.
Então, permita que a inspiração te guie,
E que a beleza das palavras te traga o clamor.
Mesmo nas noites mais escuras e sem estrelas,
A poesia nos mostra um novo horizonte.
E juntos, com criatividade e emoção,
Transformaremos tristeza em uma nova fonte.
Então, meu amigo, não desanime jamais,
Pois a poesia está aqui para te acompanhar.
Com sua ajuda, podemos transformar o mundo,
E tornar cada noite triste em um novo lugar.