GLÓRIA AOS LADINOS, AOS PARVOS PENÚRIA
Da desgraça o ladino é um paladino,
enquanto envelhece, a mentira ele tece,
num desatino, ele muda o nosso destino,
enquanto você empobrece, ele enriquece!
Para o ladino, o sucesso sempre é repentino,
mas, para os parvos, é cada vez mais paulatino!
Num devaneio, todos repetem a seguinte lamúria:
Aos parvos penúria, aos ladinos glória e luxúria!
Imagem: Google