A LUZ DO MUNDO
Serei a eterna luz...
nesse mundo obscuro , e triste.
onde a escuridão do mal ainda existe.
Nessa estrada da vida
onde , só há tristeza , e dor.
serei o clarão flamejante do mais puro amor.
A minha luminosidade libertará
novamente haverá luz...
quando a humanidade crer em mim , Jesus.
28/07/23.
H.S.SILVA