Deus, diabo, pentecostalismo e neoliberalismo.

Não existe Deus, muito menos céu ou inferno, o diabo uma figura tão somente retórica.

O paraíso uma ideologia metafisicada.

Acorda meu caro amigo, seja então feliz, não existe pecado, apenas crime, visite os túmulos dos seus parentes, reflita, se os ossos podres ressuscitam.

O seu problema psicológico, você acredita em pastores analfabetos e em padres espertos.

Você acha que existe alma, a mesma é somente a cognição, está presa ao mundo linguístico, a alma morre com a demolição da matéria.

Todavia, se existisse alma, do mesmo modo, a ressurreição, a referida seria imaterial, a punição é possível apenas ao corpo.

Mesmo assim, a alma não existe, o maior crime do mundo, enganar pessoas simples, sem cognição desenvolvida, as pessoas cultas libertam desses malefícios.

A alma seria como o vento, tanto faz o fogo como o frio, Deus não conseguiria punir a imaterialidade da alma, do mesmo modo, o diabo.

Assim sendo, Deus uma crença inúltil, amigo seja esperto, procure ser feliz, para tal, não vote em neoliberais, em crentes pentecostais analfabetos, em soldados ignorantes, muito menos na turma do agro negócio.

Seja proguessista, defenda o social liberalismo, siga as leis constitucionais, o resto você pode fazer tudo.

Muito cuidado com a pregação dos psicopatas.

A fé em Deus hoje serve para dominação política e econômica do neoliberalismo, sustentando a extrema direita no Estado político, em defesa do capitalismo de exclusão, produzindo miséria e pobreza.

Então amigo não seja um bolsonarista.

Deste modo, seja livre.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849395
Classificação de conteúdo: seguro