Os dois lados do quadro da vida
As vezes, eu vejo a vida como se fosse um quadro dependurado na parede
Um quadro parado no tempo, enquanto o próprio tempo segue a vida
em movimento
Eu olho para a fotografia, na moldura fria, e vejo alguém que sorria alguma
alegria
Do outro lado do mesmo quadro, eu vejo um espaço vazio, um lado sombrio
Uma parte esquecida, desta mesma vida que fora cuspida na incompreensível
mudança que aos poucos nos finda
Ocasionalmente; vem o destino e sem pedir licença, muda o quadro de lugar
Nos dois lados do quadro da vida, o impiedoso tempo também faz a sua
mudança voraz
As vezes, eu vejo a vida como este quadro que se não me falha a memoria,
havia nele, um sorriso mais nítido
Certamente, o que se apagou ficara para sempre escondido, do outro lado
do quadro da vida
... até que tudo finalmente pelo tempo, seja consumido!