MENTES OBTUSAS
Pessoas obtusas,
com suas conjuras,
são tão excludentes,
pois sempre confirmam
suas mentiras vertentes!
Quanto mais tu mentes,
maiores serão tuas escusas!
Ao esconder vícios latentes,
as palavras são insuficientes
para tornar tuas mentiras difusas
e tuas ações mais convincentes,
mas, diante de mentes obtusas,
entrementes, não ficaremos silentes,
pois lutaremos com unhas e dentes
contra o mal e os seus descendentes!