NADA É PARA SEMPRE

Valdir Rangel

Os impérios são condenados as ruínas

Os túmulos são condenados ao abandono

Os homens utópicos

Aos seus irrealizáveis sonhos

Tudo termina sempre

Mas, nem sempre tudo termina

Na fase certa ou errada

O certo é que as fases

Sempre conduzem ao presente futuro ou passado!