MULHER GUERREIRA DE RAÇA

Sou preta na cor

Sou negra na raça

Sou Mulher

Sou guerreira nata

Nasci para lutar

Lutar pelos meus direitos

Lutar pelo meu respeito

Lutar pela minha dignidade

Lutar pelas minhas escolhas

Lutar pela minha liberdade

Lutar pelo direito de dizer NÃO, a tudo

Que me sufoca

Me escraviza

E me prende

Digo: NÃO

Basta

Hoje sou negra mulher de coragem

Com fogo nos olhos

E força na língua

Para expressar meus desejos

Anseios e vontades

Sou democrática

Empoderada

Sou Mulher negra da Mãe África.

Simone de Jesus
Enviado por Simone de Jesus em 29/07/2023
Código do texto: T7848913
Classificação de conteúdo: seguro