REFLETINDO SOBRE A LETRA E O LEITOR

Escrevi dois poemas e

agora quero refletir

sobre o escrever poemas.

Não dedico meus versos

a ninguém em especial.

Mas quando escrevo

sei que devo respeitar

o leitor. Esse exigente

patrão, que é também

um ser humano. E como

versa o texto do amor

ao próximo, que ama

primeiro respeita.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 29/07/2023
Código do texto: T7848872
Classificação de conteúdo: seguro