A magnitude do amor.

Você está sempre presente dentro da minha alma, presa no meu coração, no meu pensamento, sendo a vossa pessoa a fonte das minhas emoções.

Você é o encantamento do meu sorriso, a face do meu rosto, meu sonho de menina, a minha doce imaginação, o meu mundo colorido, o azul do infinito, o hidrogênio do sol.

Você é o brilho das estrelas, magnetizando o universo.

Linda como uma flor, uma pétala de ouro, o meu templo desejado, você é a minha contemplação, indelével encanto, deliciosa mulher, exuberante predileção.

Magnitude serápica.

Incandescente é o vosso afeto, inefável sorriso, grandeza predestinada, incomparável a vossa complacência.

Te quero, você é o meu paraiso paradisíaco, minha deusa querida, seus lábios o desejo dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/07/2023
Código do texto: T7848773
Classificação de conteúdo: seguro