Ir além
Vira e mexe em nossas vidas somos surpreendidos por idas e saídas de quem amamos.
Mas despedidas nem sempre são finais.
Não a toa o verbo amar tem ar e mar em sua companhia para mostrar que existem sentimentos que sobressaem a infinidade...
Conspire,
Inspire,
Respire.